Ресторан Бетти расположенный в городе Ньери, Кения принимает криптовалюты в расчет за блюда съеденные в ресторане. Город Ньери расположенный в 150 километрах от столицы страны Найроби, но несмотря на это он привлекает туристов красивыми пейзажами.

Владелец ресторана Бетти госпожа Уамбугу является прогрессивной женщиной, так как она понимает, что мир становится глобальным, а значит и ее место должно соответствовать этим стандартам. Поэтому, чтобы иностранные посетители имели возможность расплаты за еду альтернативными деньгами, она создала инфраструктуру, благодаря которой в ее ресторане начали приниматься цифровые монеты Bitcoin и DASH.

Но как не странно, принимать цифровые валюты в качестве оплаты она начала еще 2 года назад, и уже сейчас она смогла купить за нее 2-х этажный отель в городе Ньери, который сейчас называется Бетти-Плейс.

Госпожа Уамбугу решила пойти дальше и не ограничилась приемом криптовалют в своей ресторане. Для всех желающих узнать что такое битокин она проводит еженедельные тренинги в своем ресторане.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here