В южнокорейской бизнес -школе можно будет получить степень MBA в области блокчейна

0
v-juzhnokorejskoj-biznes-shkole-mozhno-budet-poluchit-stepen-mba-v-oblasti-blokchejna

Сеульская бизнес-школа aSSIST объявила о запуске первого в мире криптовалютного MBA курса, об этом сообщила пресс-служба учебного заведения 21 декабря.

Отмечается, что в учебную программу будут входить углубленное изучение возможностей технологии смарт-контрактов, таких криптовалют как Bitcoin[BTC] , Ethereum[ETH], EOS [EOS], планирования Dapp, правильного написания Whitepaper. Также ученики изучат программу по крипто экономике состоящей из направлений по поведенческой экономики, макроэкономики, микроэкономики и теории валютного финансирования.

Помимо вышеперечисленных предметов, студенты узнают о цифровом финансовом учете, механизмах управления,  стратегии цифрового маркетинга и стратегической статистике. Длительность изучения учебной программы составит 1,5 года.

Представители школы заявили, что на создание курса их натолкнуло отсутствие систематической образовательной системы обучения и  исследований в области цифровых валют и blockchain. 

По их мнению, ученики окончившие курсы смогут стать ключевыми фигурами в блокчейн и крипто компаниях, которые будут разбираться в крипто-экономике, токен-экономике с технологической стороны и бизнес-стратегий. 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКитайского бизнесмена ограбили «биткоин-дилеры»
Следующая статьяЛидер PwC FinTech дал положительный прогноз для рынка криптовалют на 2019 год
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here