В Европейском центральном банке криптовалюты назвали «сказочной историей»

v-evropejskom-centralnom-banke-kriptovaljuty-nazvali-skazochnoj-istoriej

«Член совета управляющих ЕЦБ Ардо Ханссон предупредил, «криптовалютный пузырь начал разрушаться». Он заявил, что крипта не имеет будущего. Ханссон, также являющийся управляющим центробанка Эстонии, уверен:

«Мы вернемся к этому вопросу через время и будем удивлены, как можно поверить в эту сказку».

Нужно обеспечить защиту инвесторам

Ханссон подчеркнул, что необходимо сейчас сосредоточить внимание на вопросе защиты криптоинвесторов, так как цифровые валюты часто используются для ведения незаконной деятельности. Чиновник также переживает о стабильности, учитывая увеличение связей между традиционным финансовым сектором и цифровым миром.

Известно, что Ханссон поддерживал критику со стороны главы Европейского центробанка Марио Драги, выступавшего против создания эстонской крипты Estcoin. Тогда он подчеркнул, что «ни одна страна-член ЕС не может ввести свою цифровую валюту; в еврозоне должен быть только евро».

Читайте также: Coinbase: ETC подвергся атаке 51%

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяCoinbase: ETC подвергся атаке 51%
Следующая статья«Охота за сокровищами» в Париже: уличный художник спрятал в граффити 1000 долларов в BTC
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here