В Consensys грядут большие сокращения

v-consensys-grjadut-bolshie-sokrashhenija

Инкубатор Ethereum Consensys должен сократить 50-60% сотрудников. Компания-разработчик блокчейн уже уволила 13% работников, чтобы выжить в условиях ниспадающей тенденции. Отсутствие продукта, как такового, чрезмерно амбициозные идеи и неспособность продавать пошатнули положение Consensys. В результате компании придется продолжить сокращение штата.

Нет финансовой поддержки

Криптомиллиардер и соучредитель Consensys Джозеф Любин хочет максимально сократить штат, в котором раньше числилось свыше 1200 человек. Кроме того, известно, что Consensys начинает раскручивать портфель блокчейн-проекты без финансовой поддержки, которая им требуется для успеха.

Технический директор AQUA Intelligence Харша Куттари говорит, что увольнения в Consensys не являются чем-то необычным, учитывая крах криптовалютного рынка на фоне недавнего форка.  Каттари сравнивает ситуацию с бумом доткомов 90-х годов. В результате последующего спада такие компании, как Consensys, оказались во власти рыночных сил.

Читайте также: На Бермудах издали проект правил хранения криптовалюты

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяSEC Таиланда хочет ослабить правила для ICO
Следующая статьяПосле публикации недельного отчета стоимость TRX поднялась на 25%
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here