В Австралии появилась компания выдающая кредит под залог криптовалюты

0
v-avstralii-poiavilas-kompania-vydauschaia-kredity-pod-zalog-bitbetnews

Компания Helio, которая зарегистрирована в культурной столице Австралии -городе Мельбурн, начала выдавать кредиты под залог криптовалют. На данный момент, в Helio можно получить кредит под залог монет Bitcoin, Ethereum, Liteoin и XRP.  Максимальный срок получения кредита – 48 месяцев. Процентная ставка в диапазоне от 17% до 24%.

Клиенты Helio имеют возможность получить займ по 3 программам:

  • 30 процентное соотношение суммы кредита к залогу;
  • 40 процентное соотношение суммы кредита к залогу;
  • 50 процентное соотношение суммы кредита к залогу.

Для примера, если заемщик хочет получить в залог 10 тысяч долларов, ему необходимо дать в зале криптовалюты на 33 333 доллара. По текущему курсу, это 9,18 BTC, 107 525 XRP, 505 ETH или 1282 LTC. При получения такого кредита, кредитуемый получит ставку в размере 17%, и должен будет выплачивать по 350 USD в месяц.

Рассчитать другие примеры можно на официальном сайте компании Helio с помощью специального калькулятора.

Напомним, что компания Helio проводит свою деятельность в юрисдикции, где регулятором выступает Комиссия по ценным бумагам и инвестициям Австралии. Именно эта организация выдала Helio кредитную лицензию.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяБлокчейн-смартфон HTC Exodus 1 будет оснащен браузером Brave
Следующая статьяОснователь Binance предупредил о мошенничестве на имени биржи
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here