Умер легендарный криптоанархист, который предсказал выход BTC

https://www.bitbetnews.com/novosti/umer-legendarnyj-kriptoanarhist-kotoryj-predskazal-vyhod-btc.html

Сегодня в возрасте 67 лет ушел из жизни Тимоти Мэй, автор «Манифеста криптоанархиста». В свое время он предсказал появление «цифрового золота» и возглавил движение шифропанка в 80-е годы. Он был в числе тех, кто пропагандировали криптографию, как революцию в коммуникации и экономике.

Прогнозы сбылись

Отметим, у Мэя было несколько поразительно точных прогнозов. Некоторые свои предположения он разместил в тексте «Манифеста криптоанархиста. В частности, рассказал об особенностях распределенных сетей и том, как они могут изменить отношения правительств и общественности. Часть предположений криптоанархиста воплотились в жизнь в течение 30 лет. И самый главный прогноз – был создан Биткоин.

И хотя Мэй был уверен, что внедрение цифровой валюты связано с многочисленными рисками, он подчеркивал, что они «не смогут помешать распространению криптоанархии».

Читайте также: Глава Circle Джереми Аллер: BTC существенно вырастет в цене через 3 года

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяГлава Circle Джереми Аллер: BTC существенно вырастет в цене через 3 года
Следующая статьяГэвин Андресен: кто он такой?
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here