У Dx.Exchange серьезные недостатки безопасности

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
u-dx-exchange-sereznye-nedostatki-bezopasnosti

Новость о запуске платформы Dx.Exchange криптосообщество встретило с большой радостью. Еще бы, тут ведь можно покупать «цифровые» акции крупных компаний, среди которых Фейсбук, Гугл, Амазон и пр. Однако эйфория оказалась недолгой: фактически сразу же зафиксировали серьезные баги. Проблемы в работе криптоплатформы обнаружил интернет-трейдер, имя которого не раскрывается в целях безопасности.

Злоумышленники могут заполучить ваши данные

В целях эксперимента трейдер завел фиктивный аккаунт для проверки платформы Dx.Exchange на предмет безопасности. Результаты тестирования его шокировали. Трейдер обнаружил, что запрос, который он отправил из своего браузера в Dx.Exchange, содержал информацию об аутентифицированном токене и данные для доступа к учетной записи.

«За 30 минут я получил доступ примерно к сотне чужих токенов. Это просто кладезь для преступников», – отметил он. Трейдер подчеркнул, что уязвимой является фактически любая учетная запись, пока пользователь не успел уйти с платформы. Углубившись в изучение проблемы, он понял, что может сохранить доступ к чужому аккаунту даже после того, как пользователь вышел из Dx.Exchange.

Читайте также: В табачных лавках Парижа уже продают BTC

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here