Томас Ли: низкие цены – отличное время для биткоин-инвесторов

tomas-lee-bitcoin-dostig-dna-bitbetnews

Частым гостем нашей новостной ленты является один из основателей компании Fundstat Томас Ли. На этот раз, популярный аналитик поделился мнением, которое совпадает с нашим. По мнению Томаса, период нисходящего рынка криптовалют – это идеальное время для инвесторов.

В ходе прошедшей в Азии конференции, Томас назвал причины, которые по его мнению привели к последнему падению рынка криптовалют. Во-первых, сообщество пошатнул проведенный хардфорк в сети криптовалюты Bitcoin Cash. Во-вторых, требование SEC сделать возврат средств ICO-инвесторам. В-третьих, трудное положение дел на фондовых рынках.

Аналитик считает, что рынок несомненно восстановится, однако назвать сроки он не решился. По его мнению – это может перейти и через месяц, и через 3 месяца, и через год. Более того, Ли уверен что криптовалюты будут признаны всем миром.

Еще один фактор, на который мы не можем обратить внимание – это прогноз Томаса Ли. В ходе выступления, он также сообщил о том, что количество зарегистрированных счетов в самых популярных системах составляет 4,6 миллиарда штук, а активных кошельков в сети Bitcoin в 95 раз меньше. Поэтому, возможно, что биткоин может достичь отметки 10 миллионов долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here