The New York Times призывает американцев начать переход к цифровой резервной валюте

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
the-new-york-times-prizyvaet-amerikancev-nachat-perehod-k-cifrovoj-rezervnoj-valjute

Сегодня в «Нью-Йорк Таймс» появилась статья под авторством Брайана Брукса, главного юриста Coinbase. В материале говорится о том, что нужно принять падение американского доллара как мировой резервной валюты и смотреть в будущее. Новым шагом должно стать создание «цифровой резервной валюты».

Новый мировой резерв

В статье NYT пишется о том, что в последнее время доллар переживает не лучшие времена. Другие страны хотят, чтобы их валюта стала «мировым резервом». По словам Брукса, это вполне может произойти. Единственное возможное решение для нации – создание новой валюты, которая заменит доллар и будет принята во всем мире.

«Принятие цифровой валюты предотвратит попытки других стран вытеснить доллар в мировом восприятии. Кроме того, это поставит США в центр открытой и справедливой финансовой системы», – пишет Брукс.

Потом он немного рассказывает о том, как криптовалюты и блокчейн меняют экономику. Он сравнивает развитие и принятие инновационной технологии с интернетом в 90-х годах. «Если Америка хочет сохранить конкурентоспособность, она должна оставаться лидером в инновациях», – считает Брукс.

Читайте также: Джо Краг: Большинство ICO проектов не нужны

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here