Технология RippleNet преобразила жизнь рабочих в Японии

0
RippleNet-preobrezila-zhizn-v-yapon

Компания SBI Holdings вместе с коммерческим банком Siam начали проводить платежи сотрудникам через решение RippleNet. Теперь, денежные переводы тайским работникам в Японии являются полностью реформированными, и создают более быструю и точную платежную систему, которая оказывается очень выгодной для тех рабочих в Японии использующих ее.

В чем проблема с традиционными платежами по денежным переводам?

Традиционные денежные переводы, такие как SWIFT, взимают высокие транзакционные комиссии, к тому же, со всех заработанных рабочими средств взымаются дополнительные пошлины, что уменьшает количество полученных на счет средств. Это означает, что работники не могут рассчитывать на выплату полной заработной платы и усложняет планирование своего бюджета. Более того, из-за медленного процесса денежных переводов, работники никогда не могут быть уверены в точном времени получения заработных плат.

>>> Читайте также: Что такое Ripple

Как RippleNet делает это лучше?

Благодаря неотъемлемым преимуществам технологии blockchain, RippleNet обеспечивает более справедливое, более прозрачное и общее улучшение обслуживания денежных переводов. Благодаря всему этому, рабочие больше не подвергаются взысканию высоких комиссий, поскольку технология blockchain снижает потребность в них. Через RippleNet работники точно знают, какое количество денег они должны будут получать, а заработная плата может быть получена ​​в течение нескольких минут после отправки и будет беспрепятственно перемещаться от банка к работнику. Благодаря интеграции RippleNet банки могут получить большее количество клиентов работающих за границей своей родины.

>>> Читайте также: Как работает технология xRapid от Ripple Labs

Откуда мы все это знаем?

Ripple недавно загрузили удобное видео, которое объясняет весь процесс.

Технология RippleNet меняет мир финансовых переводов в Японии, что помогает улучшить жизнь рабочих. Более того, сфера блокчейн проектов и криптовалют также выигрывает, так как успех, наблюдаемый в Японии, будет способствовать только продвижению проектов по переводу, основанных на Ripple и других криптовалютах, во всем мире.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here