Выступая на конференции в Нью-Йорке, CEO компании Google Сундар Пичаи сообщил о том, что его 11-ти летний сын майнит криптовалюту Ethereum на своем домашнем компьютере. Комментируя это он сказал:

“Обедая вместе с моим сынок на прошлой неделе, я говорил с ним о цифровых валютах, Мне казалось, что я рассказывал о биткоин, но сын поправил меня и сказал, что то о чем я говорил – это Ethereum, который отличается от первой криптовалюты”.

Вслед за этим рассказом, из зала последовал вопрос о том, насколько мощной является ферма для добычи Ethereum у его сына. В ответ на этот вопрос Сундар сообщил, что у него есть только один компьютер в доме. Он также отметил, что его сын больше разбирается в том, как работает платформа Ethereum, чем в том, как работают фиатные деньги.

Ранее в этом году, соучредитель Google Сергей Брин также сообщил о добыче криптовалюты Ethereum на своем компьютере. Брин отметил, что они начали совместную с сыном деятельность после того, как младший Брин попросил его купить ПК для видеоигр.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here