В социальной сети Reddit, анонимный американский студент задал сообществу вопрос о правильном налогообложении криптовалютной деятельности. Задаться этим вопросом его заставило получение сообщения о том, что он должен заплатить 400 тысяч долларов налога. Аноним считает, что криптовалютная торговля разрушила его жизнь, ведь у него нет таких денег.

Все дело в том, что в прошлом году, по совету своего друга он инвестировал в Ethereum 5 тысяч долларов, в результате чего на пике цен на его счете биржи Coinbase находилось примерно 880 тысяч долларов. Но по прошествию полугода эта цифра снизилась до 125 тысяч долларов.

Сейчас, ученик колледжа говорит, что его жизнь “закончена” ведь на данный момент у него нет необходимой суммы денег для уплаты 400 тысяч долларов в качестве налога. Тем более, студент сообщил о том, что он ни одного раза не выводил эти деньги на свою банковскую карту или счет, а налоговая каждый месяц начисляла сумму долга.

400-tysiach-dollarov-dolga-nalogov-bitbetnews

В ответ на “крик о помощи” участники форума Reddit посоветовали “горе-трейдеру” обратиться за помощью к квалифицированным юристам и бухгалтерам, а не искать бесплатного совета в интернете.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here