Стоимость Bitcoin Cash выросла на 27% на фоне новостей о хардфорке

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0

Разговоры о предстоящем разделении сообщества цифровой платежной системы Bitcoin Cash подняли стоимость монет BCH на $160 в течении 48 часов. Еще 2-го Ноября 2018 года стоимость монет BCH была равна 425 долларам, а сейчас одну монету BCH можно купить за 585 долларов.

bitcoin-cash-ozhidaet-hardfork-bitbetnews

Сообщество ожидает хардфорка уже 15 числа данного месяца, поэтому инвесторы начали покупать криптовалюту BCH, чтобы после того, как произойдет хардфорк получить монеты Bitcoin ABC.

Официальные аккаунты бирж Binance, OKEx и Coinbase уже сообщили о поддержке новой криптовалюты.

Вокруг предстоящего события ведутся многочисленные споры, ведь по одну сторону Bitcoin Cash стоит глава компании Bitmain Джихан Ву, а с другой стороны расположился “самопровозглашенный Сатоши” Крейг Райт. Как отмечают СМИ, глава Битмэйн является сторонником предстоящего хардфорка.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧарли Шрем украл у братьев Уинклвосс 5000 биткоинов
Следующая статьяЧто Такое Майнинг Простыми Словами?
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here