Соучредитель и со-основатель компании Apple Стив Возняк, присоединился к блокчейн проекту Equi. Эта компания заявляет, что является «основным разрушителем» традиционного венчурного инвестирования. Возняк уже не один раз представлял свое мнение обществу о преимуществах и пользе криптовалют для простого населения.

Возняк в блокчейн – это и не странно

Blockchain – это технология, которая на данный момент внедряется в компаниях у государственных системах по всему миру. С ее помощью организации из разных сфер и юрисдикций смогут повысить уровень предлагаемых услуг. Известно, что сейчас, на активной фазе интеграции блокчейна в свою работу находятся компании JP Morgan, Facebook, Amazon и другие.

Начало сотрудничества Стива Возняка с блокчейн проектом – это очень позитивная вещь. Ведь этот факт дает ясно понять, что Equi не будет мошеннической криптовалютой для раскачивания пузыре и последующего сброса, вместо чего он будет использоваться для реальных целей.

Г-н Возняк прокомментировал свое участие в Equi следующими словами:

«Я начал принимать участие в блочейн компании. Она называется Equi … Наш подход не похож на новую валюту или что-то мошенническое, где главная цель – заставить токен расти в цене. Токены Equi – Это доля акций в компаниях».

У проекта Equi есть очень опытная команда, которая работает над обеспечением лучших решений для инвесторов. Токен Equi будет Security токеном, а значит инвестиционным токеном, выпуск которого произойдет на Мальте.

«Инвесторами данной компании выступают уважаемые люди с с огромным послужным списком и успешными инвестициями в такие объекты, как жилые дома в Дубае. У нас в команде есть один человек, который предоставил целый дом для развития Биткойна … Мы начнем работу на Мальте во время конференции посвященной блокчейну и криптовалютам».

Возняк – очень важная фигура в технологическом и предпринимательском мире. Он стал свидетелем того, как на протяжении многих лет развивался интернет. Он очень заинтересован в технологиях и возможных приложениях, связанных с ним.

Advertisement

Стив сравнил Apple со 2-й по капитализации криптовалютой Ethereum. Он сказал, что Ethereum делает для децентрализованных приложений то, что Apple сделала для разработчиков. У разработчиков есть необходимые инструменты для создания собственных приложений.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here