Stellar Foundation наняли операционного директора Mozilla в качестве CEO

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
denelle-dixon-vozglavila-stellar-bitbetnews

Операционный директор компании Mozilla Денель Диксон получил должность коммеческого директор в компанию Stellar Foundation, которая на данный момент занимается разработкой платформы для совершения валютных операций. Главным конкурентом Stellar является более именитый проект Ripple.

На новой должности Денель заменила основателя проекта Джеда МакКалеба (Jed McCaleb), который занял должность главного архитектора. В интервью англоязычному ресурсу Диксон рассказала о своих планах:

“Я хочу помочь проекту Stellar занять то место, где они хотят находится. Это моя первая работа в компании, работающей в индустрии криптовалют. Все это выглядит потрясающим и захватывающим.

Компания Stellar обладает уникальными возможностями по сравнению с другими Блокчейн-компаниями, ведь она хочет преобразить существующую платежную инфраструктура”.

Это уже вторая положительная для Stellar новость за последние несколько дней. Недавно стало известно о том, что площадка Coinbase Pro добавила монету XLM в листинг. 

На данный момент компания Stellar занимает 8 место в рейтинге CoinMarketCap с более чем 2 миллиарда долларов капитализации.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here