Создатель инвестиционной компаний напомнил, что Ethereum способен изменить жизнь людей

ethereal-rost-ceny-bitbetnews

На этой неделе криптовалюта Ethereum сталкивается с сильным давлением со стороны медведей. Но большинство экспертов подбадривают инвесторов не поддаваться провокациям и противостоять факторам FUD (страху, неопределенности, сомнениям). Основатель криптовалютной инвестиционной компании MythosCapital Райан Шон Адамс на своей странице в Twitter напомнить инвесторам о том, что Ethereum используется для приложений в реальном секторе экономики, что вызывает реальные изменения в жизни людей.

После падения в начале недели, криптовалюта Ethereum получила поддержку в четверг, когда прирост ее стоимости составил примерно 20%. Вчера, курс криптовалюты вырос с минимума в 170 долларов до 205 – и это еще не предел, ведь в начале этого месяца большинство экспертов ожидали, что курс ETH будет двигаться к отметке $300.

За недавним всплеском цены может стоять много факторов. В целом, криптовалютный рынок торгуется на позитивной волне, поскольку напор медведей удается сдерживать. Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно заявил, что следующая фаза роста для криптовалют будет основана на их принятии и использовании в реальных приложениях и компаниях.

Еще один соучредитель Ethereum Джозеф Любин в одном из своих последних интервью сказал, что ожидает «довольно огромный рост», который будет следствие прошлогоднего бума. По его мнению, бум конца 2017 года привлек много талантов и предпринимателей к блокчейн пространству, что поможет в будущем интегрировать его в нынешние предприятия. После того он добавил: 

«Все, что сейчас является активом, скорее всего, будет оцинковано и представлено в качестве цифрового актива. Когда это произойдет неизвестно, но впереди еще много роста».

Джозеф Любин является генеральным директором ConsenSys, недавно сказал, что криптовалютный рынок, снова проходит через очередной пузырь, поскольку «технологии 2-го уровня» позволят «биржам и играм иметь сотни и тысячи транзакций в секунду».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here