Соучредитель IOSToken Рэй Сяо: EOS представляет огромный риск для бизнеса

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
souchreditel-iostoken-rjej-sjao-eos-predstavljaet-ogromnyj-risk-dlja-biznesa

Один из соучредителей IOSToken недавно раскритиковал сеть EOS. В интервью CryptoBriefing Рэй Сяо заявил, что сеть слишком централизована, поэтому не подходит для представителей бизнеса.  

Отметим, IOSToken сравнительно молодой блокчейн, созданный специально для Internet Services. На данный момент ее токен IOST занимает 61-е место по рыночной капитализации. Сеть еще не запущена, хотя тестирование уже стартовало. Со временем IOST хочет конкурировать с EOS, сетью с лучшим протоколом dPOS.

Новый конкурент EOS

Сяо заявил, что система IOST «имеет несколько улучшений», она позволяет избежать консолидации возможностей ранних инвесторов. Именно это он считает основной проблемой в работе EOS.

По словам Сяо, тот факт, что «EOS позволяет только 21 избранному кандидату создавать суперузлы … может легко породить коррупцию. Это создает огромный риск для предпринимателей, которые хотят разрабатывать продукты массового внедрения, требующие надежной сети».

Несмотря на потенциал, которые многие видят в EOS, сеть уже обвиняли в том, что она является централизованной и открытой для манипуляций. Из-за уязвимости кода в течение года неоднократно пришлось платить за «большое количество ошибок».

Читайте также: Ключевые игроки с Уолл-стрит не спешат реализовывать криптовалютные проекты

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here