Швейцарский суд остановил деятельность компании Envion, после чего стоимость токенов выросла на 159%

0
sud-zakrivaet-envion-bitbetnews

За последние 24 часа, стоимость токена блокчейн-проекта Envion (EVN), который занимается высокорентабельной инфраструктуры для добычи криптовалют, выросла на 159%. В 1м месяце 2018 года, компания провела ICO, по результатам которого ей удалось собрать 100 миллионов долларов.

Однако, после удачного ICO, мнение основателей Envion разделились. Маттиас Востманн обвинил своего партнера Михаэля Люкова в том, что он выпустил дополнительные токены, и получил из этого собственную выгоду. Но Люков также не стал просто так сидеть, и сделал ответные обвинения в адрес Востамана в том, что он сосредоточил управление компанией в своих руках, что нарушает их договоренности.

Обе стороны пытаются сделать все возможное, чтобы фирма продолжала свою работу, однако эксперты отмечают, что ликвидация Envion остается неизбежной. Что касается инвесторов, то их судьба пока еще неизвестна. Но, скорее всего, им придется написать письмо в организацию, которая будет заниматься ликвидацией предприятия.

На фоне столь негативной новости, стоимость криптовалюты EVN выросла на 159%, почему это произошло, неизвестно. Но может быть, что данный шаг был использован бизнесменами с целью привлечения дополнительного внимания к компании. Мы будем следить за этой ситуацией, и сообщает о ее продвижении.

sud-zakrivaet-envion-bitbetnews

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here