Самый популярный интернет-ресурс посвященный криптовалютам CoinDesk опубликовал статью, в которой была представлена информация дающая надежду на то, что рынок криптовалют начнет свое восстановление.

В статье указано, что количество ордеров на продажу на бирже Bitfinex снизилось на 33% за последнюю неделю. Параллельно с этим, количество ордеров на покупку на той же бирже поднялось на 10%.

Как это связано с тем, что на товарных биржах объем торгов и волатильность графиков биткоин-фьючерсов упала до рекордных за последние месяцы 6,6% нам не известно, но это факт. Все вышеуказанные события способствовали тому, что рынок криптовалют начал свое восстановление.

За последние 48 часов, капитализация рынка увеличилась на 10 миллиардов долларов, а суточный объем торгов вырос на 15%.

Также стоит отметить, что за этот же период стоимость криптовалюты XRP выросла до таких показателей, которые помогли ей обойти Ethereum в рейтинге по капитализации. Правда, в течении нескольких часов ETH вернул себе “серебро”. Цена Bitcoin Cash все так же продолжает увеличиваться. Причиной этому является предстоящий хардфорк, перед котором инвесторы скупают BCH.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here