Один из самых ранних инвесторов в криптовалюты Роджер Вер, который по совместительству является управляющим директором информационного сайта о криптовалютах bitcoin.com сообщил о желании собственной криптовалютной биржи. Эту информацию сообщил телеканал Bloomberg.

roger-ver-hochet-zapustit'-sobstvennyiu-kripto-birzhu-bitbetnews

Летом 2017 года Роджер Вер призывал сообщество отделиться от биткоина и создать собственную криптовалюту, которая была бы более “правильной” нежели цифровое золото. И у него получилось достичь этой цели, ведь в августе 2017 в сети биткоин состоялся первый хардфорк, который получил название Bitcoin Cash. С тех пор Вер является ярым двигателем этой криптовалюты в массы. Из-за своей активной позиции он чуть было не попал под суд, так как на своем сайте он вводил в заблуждение новичков индустрии говоря им о том, что Bitcoin Cash – это тот самый биткоин.

Несмотря на то, что криптовалюта BCH является 4-й по капитализации и торгуется практически на всех без исключения криптовалютных биржах, она все же не пользуется той популярностью, которая необходима Роджеру. Поэтому он сообщил о том, что хочет создать биржу, основным инструментом которой будет BCH. Но будет ли это новая площадка, или уже существующая инвестор все еще перешил.

К тому же, площадка будет располагаться под доменным именем bitcoin.com, что даст ей дополнительный поток клиентов.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here