Роджер Вер сообщил о планах по запуску крипто-биржи

0
roger-ver-hochet-zapustit'-sobstvennyiu-kripto-birzhu-bitbetnews

Один из самых ранних инвесторов в криптовалюты Роджер Вер, который по совместительству является управляющим директором информационного сайта о криптовалютах bitcoin.com сообщил о желании собственной криптовалютной биржи. Эту информацию сообщил телеканал Bloomberg.

roger-ver-hochet-zapustit'-sobstvennyiu-kripto-birzhu-bitbetnews

Летом 2017 года Роджер Вер призывал сообщество отделиться от биткоина и создать собственную криптовалюту, которая была бы более “правильной” нежели цифровое золото. И у него получилось достичь этой цели, ведь в августе 2017 в сети биткоин состоялся первый хардфорк, который получил название Bitcoin Cash. С тех пор Вер является ярым двигателем этой криптовалюты в массы. Из-за своей активной позиции он чуть было не попал под суд, так как на своем сайте он вводил в заблуждение новичков индустрии говоря им о том, что Bitcoin Cash – это тот самый биткоин.

Несмотря на то, что криптовалюта BCH является 4-й по капитализации и торгуется практически на всех без исключения криптовалютных биржах, она все же не пользуется той популярностью, которая необходима Роджеру. Поэтому он сообщил о том, что хочет создать биржу, основным инструментом которой будет BCH. Но будет ли это новая площадка, или уже существующая инвестор все еще перешил.

К тому же, площадка будет располагаться под доменным именем bitcoin.com, что даст ей дополнительный поток клиентов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here