Райан Чарльз предполагает, что биткоин может достичь стоимости в 1 миллион долларов

bitcoin-bidet-stoit'-1-million-bitbetnews

Директор компании Money Button Райан Чарльз записал видео, в котором он поделился со зрителями своим мнением о криптовалюте биткоин. Он напомнил, что изначально биткоин задумывался как децентрализованная платежная система, которая дает возможность отправки платежей в цифровой валюте.

bitcoin-bidet-stoit'-1-million-bitbetnews

Кроме того, преимуществом BTC является то, что пользователи не могут отменять и замораживать уже совершенные платежи. И никакие санкции, на подобии тех, которые США наложила на Венесуэлу не смогут запретить пользователям совершать международные транзакции.

Райан Чарльз считает, что в случае того, если биткоин станет действительно мировой валютой, то в него будет инвестировано 21 триллион долларов – именно столько фиатных денег находится сейчас в мировых фиатных валютах. А если разделить эту сумму на максимальное количество BTC – 21 миллион, то выйдет сумма приближающая к 1 миллиону за штуку.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяХакеры похитили 50 млн токенов платформы Trade.io
Следующая статьяНа фоне новостей о листинге на Binance, криптовалюта Decred выросла в цене на 24%
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here