Гонконгский филиал аудиторской компании PwC занимается изучением лучших крипту-проектов связанных с выпуском стейблкоинов. Данная инициатива проводится при поддержке и инициативе некоммерческого фонда Loopring для создания децентрализованной кредитной платформы Cred, которая работает над созданием стейблкоина привязанного к доллару США.

Фонд Loopring занимается управлением децентрализованными протоколами для обмена, заявил, что участие PwC поможет обеспечить больше прозрачности для своей платформы. Основатель Loopring Foundation Даниэль Ванг сказал:

«Уровень безопасности и аудита, обеспечиваемый протоколом Loopring, будет играть существенную роль в приложениях».

Учитывая постоянный интерес компании PwC к сфере криптовалют, можно предположить, что следующим логическим шагом для PwC будет проведение аудита стейблкоинов.  Но данная деятельность будет отличаться от привычной тем, что на сегодня нет признанных стандартов для создания и работы стейблкоинов. Представитель PwC прокомментировал данную мысль следующими словами:

«Аудит стейблкоинов может показаться очень простым, но успех аудиторов зависит от доверия общественности к ним, к тому же они работают под надежным набором стандартов. Поэтому этот вопрос может показаться не таким простым, так что это стоит тщательно обдумать».

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here