ПРОЕКТ EROIY – ПЛАТФОРМА РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХeroiy

Проект Eroiy проводит свою первую часть ICO до 30 января

Проект Eroiy – это основанная технологии блокчейн платформа развлечений для взрослых. Данная платформа, будет охватывать широкий спектр требований клиентов в отрасли развлечений для взрослых, включая защиту данных, анонимность , защиту от финансового мошенничества, а также низкие комиссии и удобство оплаты.

23 января 2018 года

Проект Eroiy создавался с целью решения ряда проблем, в индустрии развлечений. Самая полезная особенность этой платформы заключается в том, что она позволяет анонимным транзакциям превышать количество финансовых посредников и связаных с ними сборов. На данный момент, рынок развлечений для взрослых имеет капитализацию порядка 100 миллиардов долларов.

Платформа Eroiy облегчит жизнь как продавцам и поставщикам услуг так и пользователям, за счет низких комиссий на переводы, защите от пиратства данных и финансового мошенничества, а также полной независимости от кредитных карт. Кроме этого, платформа Eroiy включает в себя EroiyCoin, Eroiy eWallet, Eroiy-Xchange и дебетовую карту Eroiy Crypto. Компания утверждает, что EWOI eWallet является единственным в своем роде решением для удобных, анонимных и экономных платежей для оплаты онлайн-контента и товаров.

Advertisement

Платформа Eroiy основана на блокчейне NEM поэтому она безопасна, экономична, обладает высокой скоростью и дает пользователям возможность использовать интеллектуальные контракты. Платформа Eroiy – это проект команды, которая имеет богатый опыт в индустрии развлечений для взрослых. Генеральный директор организации Маркус Стеффен более 15 лет работал директором и партнером в различных компаниях, предлагая эффективные бизнес-решения. Команда Eroiy состоит из большого количества опытных специалистов в разных областях, таких как: электронная коммерция, онлайн-маркетинг, монетизация событий, управление рисками, финансы, юриспруденция и криптовалюты.neo

«Индустрия развлечений для взрослых известна инновациями, поэтому настало время для ее принятия обмена криптовалют», – говорит Маркус Штеффен, генеральный директор Eroiy. «Благодаря внедрению платформы Eroiy у нас есть возможность повысить доверие в данном сегменте бизнеса.

Корпорация Eroiy уже смогла создать целую сеть развлекательных компаний, которые готовы принять платформу Eroiy в качестве платежной системы. Также были заключены соглашения  с ведущими в отрасли компаниями по маркетингу. Недавно посетив выставки XBiz и InterNext в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе соответственно, компания получила огромный отклик от основных игроков в отрасли.

Платформа Eroiy имеет свои монеты – EroiyCoins, которые можно купить на ICO, которое будет проходить совсем скоро. Информацию касательно ICO Eroiy, вы можете найти ниже:

Пре-ICO: начинается 30 января и заканчивается 28 февраля

ICO: начинается 1 марта и заканчивается 31 марта

Стартовая цена до ICO: 1 Eroiy за $ 0,08

Начальная цена ICO: 1 Eroiy за $ 0,12

Максимум Eroiy: 2 миллиарда

Максимум Eroiy для продажи: 1,2 миллиарда

Цель сбора средств: 48 миллионов долларов США

Минимальная покупка: 100 Eroiy

Способы покупки: биткойн, Ethereum, Litecoin, Dash, XEM и валюты фиата, такие как доллар США, евро и швейцарский франк.

Более подробную информацию о платформе Eroiy, можно найти в White Paper на официальном сайте: www.eroiy.io

Краткое резюме платформы Eroiy

Eroiy – это основанная на технологии блокчейн криптовалюта, которая разработана как альтернативная возможность анонимной оплаты в индустрии развлечений для взрослых. Вся прелесть данной платформы заключается в том, что он позволяет проводить анонимные транзакции и не зависит от финансовых посредников. Эта революционная платформа обещает стать самым крупным игроком на рынке развлечений для взрослых, с оборотом, примерно в 100 миллиардов долларов.

Контактное лицо: Уолтер Хасенклевер, Директор по связям с общественностью

Официальный сайт: www.eroiy.io

Электронная почта: office@eroiy.io

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here