После объявления дорожной карты стоимость Bitcoin SV резко выросла

0
bitcoin-sv-voshel-v-top-po-kapitalizacii-bitbetnews

Ранее, мы писали о том, что после разделения криптовалюты Биткоин Кэш, в результате чего появилось две конкурирующих сети Bitcoin ABC и Bitcoin SV. На данный момент между сетями происходит война за пользователей. Но похоже, сегодня, эта война закончиться.

Именно в понедельник 26.11.2018 года, платежная сеть Bitcoin SV опубликовала свою карту развития, исходя из которой можно понять, что разработчики отказываются от идея реализации оригинального функционала сети Биткоин Кэш. На фоне этой новости цена BCHSV увеличилась до 120 долларов, в процентном соотношении рост составил 70%. 

Разработчики проекта Bitcoin SV, во главе с Крейгом Райтом планирует реализовать следующие цели:

  • увеличить объем блока до 64 Мегабайта;
  • через 6 месяцев увеличить объем блока до 512 Мегбайта;
  • через 1 год увеличить рб до 1 Гигабайта.

Награждение для майнеров также будет увеличиваться. Спустя 6 месяцев, каждый добытый блок будет оплачиваться 8000 тысячами долларов. Для этого стоимость монеты должна находится на уровне 640 долларов. По оценкам команды, спустя несколько лет, сеть Bitcoin SV сможет обрабатывать более 6 000 000 операций в секунду.

Столь быстрый рост цены BCHSV изменил 1ю десятку проектов по капитализации и разместился там на 9м месте с капитализацией 1,8 миллиардов долларов при цене $104 за монету.

bitcoin-sv-voshel-v-top-po-kapitalizacii-bitbetnews

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here