После хардфорка Bitcoin Cash майнеры потеряли более 1 миллиона долларов на электроэнергии

voina-za-dominirovanie-v-seti-bitcoincash-bitbetnews

В четверг, 15. 11. 2018 года, все таки произошел хардфорк платежной системы Bitcoin Cash, которая как вам известно появилась на свет после отделения от первого биткоина – BTC. Согласно информации предоставленной ресурсом ForkMonitor, результатом данного разделения стала потеря манерами суммы около $1 млн – это информация по состоянию на 17 Ноября.

voina-bitcoin-cash-nanesla-poteri-maineram-bitbetnews

По результатам проведенного хардфорка в мире криптовалют появились еще 2 монеты: Bitcoin Cash ABC и Bitcoin Cash SV. Как утверждает крипто-сообщество, именно Bitcoin Cash ABC является тем самым Bitcoin Cash, который был создан в результате 1-го разделения сети криптовалюты Bitcoin.

По состоянию на сейчас, в сообществе Bitcoin Cash происходит, так называемая “хешрейт баттл”. И если сразу после разделения, Bitcoin Cash ABC получил неоспоримую поддержку от сообщества – на 50 узлов больше, чем в платежной системе Bitcoin Cash SV. Но спустя несколько дней, разница между узлами снизилась до 11 в пользу хардфорка ABC.

Стоит отметить, что наиболее известных ресурс по мониторингу курса криптовалют CoinMarketCap еще нет информации о монетах, которые появились после хардфорка Bitcoin Cash. Но на самых популярных крипто-биржах уже происходят торги монетами ABC и SV. 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here