Новостное издание Reuters сообщает о том, что ранее работавший в Google директора по продукту Амир Сарханги получил должность в компании Ripple Labs. В новой компании он будет заниматься разработкой платежного решения RippleNet.

Данную информацию журналисты Reuters получили из аккаунта Сарханги в сети Linkedin, где указано, что до работы в Ripple и Google он работал в Vodafone и Deloitte, а в 2015 году ушел в свободное плаванье, благодаря чему создал собственных проект под названием Jibe Mobile, которые спустя некоторое время выкупил Google.

На своем предыдущем месте работы Сарханги курировал процессы по разработке новых решений для обмена сообщениями. Новое решение основывается на технологии Rich Communication Service, которая имеет все шансы для того, чтобы заменить привычные нам сообщения.

loading...
Предыдущая статьяБаффет начал инвестировать в финтех-стартапы
Следующая статьяСаммит трейдеров в Киеве
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here