Advertisement

Австралия является одной из тех стран, кто согласился использовать технологию блокчейн и криптовалюты, об этом вы могли неоднократно читать в заголовках нашего новостного сайта. К тестированию технологии блокчейн в Австралии присоединился австралийский предприниматель и соучредитель сайта Finder Фред Шебеста. Finder пользуется популярностью среди австралийцев, так как он предоставляет пользователям возможность сравнения чего либо.

По имеющейся информации, Фред Шелеста собирается создать первый в Австралии крито-банк, работы над которым планирует закончить в течении 18 месяцев. В своем недавнем интервью сайту news.com.au, Шебеста заявил, что:

«Когда дело доходит о криптовалют, появляется множество тонкостей. Мы понимаем этот рынок, мы знаем, как сделать его безопасным, а также масштабируемым и фактически довести его до банков».

Шебеста считает, что, как только криптовалюты будут пользоваться широкой популярностью, у сообщества появится потребность в нескольких услугах, таких как безопасное хранение, обмен, расчеты, а также кредитование.

Как мы уже говорили выше, Finder считается одним из ведущих сравнительных сайтов Австралии, который сравнивает большое количество крупных банков, страховщиков и эмитентов продуктов. В сентябре 2017 года Finder начал проводить сравнение криптовалют на веб-сайте. И после того, как Фред смог оценить растущий интерес к новой функции и массивный трафик, который он собрал, он решил еще больше инвестировать в эту технологию.

Еще один соучредитель веб-сайта – Фрэнк Рестуччиа начал выпуск OTC [Over The Counter], известного после сбора средств через HiveX.

Advertisement

Эти и многие другие недавние новости, похоже, делают Австралию страной, которая успевает идти в ногу со временем и внедряет криптовалюты в общественную сферу.

Напомним, что ранее правительство Австралии поддержало развитие крито-стартапа основанного на блокчейне, который развивается в сфере туризма, а также выделило 1,7 миллиона долларов на развитие сахарной отрасли.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here