Параллельно со снижением цены, хешрейт криптовалют также снижается

hashreit-bitcoina-padaet-i-ceny-tozhe-bitbetnews

Рынок криптовалют продолжает дарить негативное настроение своему сообществу. Сегодня ночью, стоимость самых популярных криптовалют снизилась, как минимум, на 15%. Утром, цена биткоина была ниже $4 400, цена Ethereum достигала $120, а криптовалюта Bitcoin Cash, которая 15 Ноября разделилась показала рекордное падение в 45% и ее цена составляет 200 долларов.

Столь существенное падение стало причиной очередной ротации в ТОП 5 крито-проектов. Теперь, 4-е место в рейтинге по капитализации занимает проект Stellar со своими монетами XLM. Капитализация Stellar составляет 3,8 миллиарда, что 240 миллионов выше, чем у BCH.

cena-kriptovaliut-bitbetnews

Одним из наиболее устойчивых оказался Ripple, который снизился на 6%, что еще больше закрепило его на 2-й позиции рейтинга.

Параллельно со снижением цен на криптовалюты, мы наблюдаем заметное снижение хешрейта направленного на добычу криптовалют. Это и не странно, ведь на данный момент практически не осталось криптовалют, майнинг которых бы оставался прибыльным, поэтому майнеры пересматривают этот процесс.

Рекорд хешрейта криптовалюты биткоин был установлен в августе 2018 года, в тот момент он был равен 61 Тера/хешу. На данный момент, хешрейт составляет 40 Тера/хеш.

hashreit-bitcoina-bitbetnews

Хешрейт криптовалюты Ethereum снизился со своих максимальных позиций – 295 911 Гига/хеш до 234 641 Гига/хеш.

hashreit-ethereum-bitbetnews

Будет очень интересно понаблюдать над тем, как будут вести себя майнеры в случае дальнейшего снижения цены.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here