Падение рынка криптовалют связано с падением фондового рынка

padenie-kripto-sviazano-s-fondovym-rynkom3-bitbetnews

Большинство мировых трейдеров сегодня ночью с болью смотрели на свои торговые графики. При чем это касается как трейдеров фондового рынка, так и трейдеров криптовалютного рынка. За ночь, стоимость биткоина снизилась на 5%, а стоимость эфириума снизилась на 10%. Ниже приведены графики.

padenie-kripto-sviazano-s-fondovym-rynkom-bitbetnews

padenie-kripto-sviazano-s-fondovym-rynkom1-bitbetnews

В то же время, основные мировые индексы и акции компаний лидеров также снизились на 5-10% от стоимости. Больше всего потерь понес Twitter, его акции упали на 8,5%, в то время как Facebook спустился на 4,13%. Большие потери понесла и компания Netflix, акции которой снизились на 8,38%. Индексы Dow Jones и S&P снизились на 3,15 и 3,29 процента соответственно.

padenie-kripto-sviazano-s-fondovym-rynkom2-bitbetnews

Аналитики отмечают, что одной из главных причин роста является повышение доходности государственных облигаций США до 3,2 процента. Данное событие не мог не прокомментировать бизнесмен-президент Дональд Трамп, который раскритиковал действия нынешнего руководства ФРС. Он считает, что быстрое увеличение процентной ставки негативно скажется на экономике государства, и инвесторы начнут выводить свой капитал.

В результате этого падения известный крипто-критик Уоррен Баффет стал беднее на 4,5 миллиарда долларов, а акции его фонда снизились на 5%. Стоит отметить, что подобный уровень потерь Barkshire Hathaway получал более 7 лет назад.

На фоне этого падения биржа Bitfinex приостановила прием депозитов в фиатных валютах.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here