Overstock первой среди компаний США начнет платить налоги в BTC

overstock-pervoj-sredi-kompanij-ssha-nachnet-platit-nalogi-v-btc

Онлайн-ритейлер  Оверсток считается «пионером» по внедрению блокчейн. На днях ее руководство заявило о том, что будет платить часть налогов в криптовалюте. Для этого Overstock намерен использовать OhioCrypto.com.

Налоги в крипте

Гендиректор компании Патрик М. Бирн отметил:

«Мы уверены, что принятие правительством инноваций (в том числе и цифровых валют) позволит США быть на «передовой» развивающейся мировой экономики».

В Огайо об этой новости знают еще с ноября. Правительство штата официально заявило о том, что будет принимать налоговые взносы в крипте.  Платежи BTC проходят через BitPay, который готов взять на себя любые риски, связанные с волатильностью и колебаниями рынка.

В качестве поощрения в казначействе Огайо Overstock выдали кредит. Главный казначей штата Джош Мэндел подчеркнул:

«Overstock – первая компания в США, которая заявила о готовности платить налоги в крипте. Нас переполняет гордость, что они присоединились в OhioCrypto.com».

Читайте также: 70-80% корейских майнеров отказались от добычи криптовалют в 2018 году

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяХестер Пирс: кто она такая?
Следующая статьяЦентробанк Индии считает, что цифровые валюты не представляют угрозы
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here