Основатель Ripple Labs получил 383-ю строчку в рейтинге Forbes

0
sovladelec-ripple-popal-v-forbes1-bitbetnews

Один из самых популярных финансово-экономических журналов мира – Forbes, который основан в 1917 году и занимается предоставлением актуальной информации из мира финансов составил рейтинг самых богатых людей в 2018 году. Большинство предпринимателей и бизнесменов со всего мира мечтают о попадании в ежегодный рейтинг данного журнала.

В обновленном списке Forbes, один из создателей компании Ripple Labs, которую основали Крис Ларсен и Джед МакКалеб попали в число самых богатых людей мира. Крис Ларсен заявил 383-ю строчку рейтинга. Представители журнала оценили состояние 58-ми летнего американца в $2,1 млрд.

sovladelec-ripple-popal-v-forbes-bitbetnews 

Для Ларсена это первое попадание в рейтинг ТОП-400 людей с наибольшим благосостоянием. Кроме того, он стал 1-м представителем сферы криптовалют в данном списке. Как и прогнозировалось, 1-е место в списке занимает фаундер Amazon Джеф Безос. По оценке Forbes его состояние равно $160-ти млрд. Вторая строчка Forbes остается за Биллом Гейтсом – его состояние равно $97 миллиардам. Тройку самых состоятельных людей закрывает криптовалютный критик Уоррен Баффет – 88,3 млрд. долларов.

Напомним, что Крис Ларсен отошел от прямого управления Ripple Labs в декабре 2016 года. По мнению экспертов ему принадлежит около 5,19 миллиардов монет XRP и 17% акций компании. С такой собственностью, на пике цены монет XRP, его состояние оценивалось в $55 млрд.

Значит ли это, что в течении ближайших 5 лет представители криптовалютной индустрии захватят рейтинг Forbes?

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here