Основатель Ethereum Виталик Бутерин проиграл борьбу блокчейн-проекту TRON

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
Ethereum-proigral-trony-bitbetnews

Вчера, во второй понедельник 2019 года, криптовалюта Tron (TRX) обошла Bitcoin SV в рейтинге по капитализации. Этому событию предшествовал отличный рост на протяжении месяца. В первые 7 дней года стоимость TRX увеличилась на 17,6 процента и достигла $ 0,025. 

Несмотря на то, что в течении нескольких дней весь крипто-рынок находился в зеленой зоне, рост криптовалюты TRON был обусловлен еще одной причиной. Несколько дней назад, стало известно о том, что основатель Ethereum Виталик Бутерин по-крупному проиграл основателю TRON Джастину Сану в борьбе за разработчиков dApps.

Победа была достигнута благодаря переходу на TRON команды децентрализованной игры WorldWarGoo. Ранее, данная блокчейн-игра была примечательностью Ethereum, ведь имела пользовательский интерес на уровне CryptoKitties.

Сообщение об этом появилось на странице TRON в Twitter.

Ethereum-proigral-trony-bitbetnews

Кроме того, переход WorldWarGoo с Ethereum на TRON стал не единственным аспектом отдающим победу Джастину Сану. Основателю TRON удалось переманить сотрудников компании по разработке dApps Consensys, который руководил партнер Бутерина Джозеф Любин.

В общей сложность, в течении 30 дней криптовалюта TRX прибавила в стоимости более 80%, что позволило держателям токенов TRX неплохо заработать.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКриптовалюта NavCoin сообщает о запуске нового сервиса
Следующая статьяРегуляторы заморозили активы экс-главы BitConnect Джона Бигаттона
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here