Уже известный всей крипто-сфере основатель аналитической компании Fundstat Том Ли в интервью каналу CNBC сообщил результаты очередного опроса по теме криптовалют. Но для проведения данного опроса Ли не использовал особых инструментов, а воспользовался своей страничкой в Twitter. Вышеуказанный опрос состоял из 6 вопросов, но акцент мы сделаем на 4-х.

Первый вопрос был задан следующим образом: “Как вы думаете, что является наиболее важным фактором влияющим на стоимость криптовалют?”. На данный вопрос Ли получил следующие ответы: 35% опрошенных ответили, что на курс криптовалют влияют центральные банки, 28% считают, что развивающиеся рынки, 19% считают, что доллар США оказывает влияние на крипту, 18% считают, что всему виной геополитическое напряжение.

Вторым вопросом в опросе был следующего содержания: “Когда биткоин достигнет дна?”. На этот вопрос 44% опрошенных ответили, что биткоин уже достиг своего дна, а 24% опрошенных считают, что достигнет к концу 2018 года. На вопрос “Какой будет цена BTC в 2019 году” 40% респондентов ответили, что $15 000 и выше, 26% считают, что BTC будет находится в диапазоне 10-15 тысяч.

С полным списком вопросов и ответов данного опроса, вы можете ознакомиться по этой ссылке. Также напомним, что ранее Том Ли говорил о факторах для роста BTC в будущем.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here