«Охота за сокровищами» в Париже: уличный художник спрятал в граффити 1000 долларов в BTC

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
ohota-za-sokrovishhami-v-parizhe-ulichnyj-hudozhnik-sprjatal-v-graffiti-1000-dollarov-v-btc

Французский художник П. Боярт, который специализируется на граффити, в честь 10-летнего юбилея Биткоина нарисовал мурал и спрятал в росписи 0,26 BTC (это примерно 1000 долларов). Настенная роспись создана тему восстания «желтых жилетов». Отметим, что головоломка до сих пор не разгадана.

Как получить 1000 долларов

Пока нет того, кто бы нашел 1NqPwPp7hEXZ3Atj77Ue11xAEMmXqAXwrQ на граффити. И это несмотря на то, что фото мурала в высочайшем качестве есть в онлайне. Автор утверждает, что загадку сможет разгадать только тот, кто внимательно рассмотрит ее в непосредственной близости. Биткоин спрятан в настенной росписи «La liberté guidant le peuple 2019», которая основана на знаменитой картине Эжена Делакруа. В центре композиции нарисована девушка – Марианна, которую считают символом революции. В левой руке она держит ружье, а в правой – флаг Франции. Она босиком идет по трупам, готовая самоотверженно защищать свободу своей страны.

Нужно сказать, что адрес криптокошелька публичный, поэтому каждый может сделать вклад в него. Как уже писалось выше, изначально художник ставил 0,26 биткоина. А сейчас сумма немного увеличилась – 0,284 BTC.

Читайте также: В Европейском центральном банке криптовалюты назвали «сказочной историей»

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here