Глава департамента по обеспечению информационной безопасности блокчейн-компании Ripple Labs Суджай Джалади покидает свою должность. Его следующим местом работы будет стартап Harbour, который работает над созданием платформы по оцифровке частных ценных бумаг.

Блокчейн-проект Harbour основывается на платформе Ethereum, и в апреле 2018 года привлек около 28 миллионов долларов на свое развито. Одними из самых известных инвесторов в данную компанию является Pantera Capital. Покидая свой нынешн пост Суджай сказал следующее:

“У гиганта Ripple Labs несомненно блестящее будущее. Но я очень рад работе с проектом Harbour, ведь могу помочь ему ускорить процесс достижения успеха”.

Также, Суджай немного поведал о своих обязанностях в проекте Harbour:

“Моя задача заключается в создании и выполнении инструкций направленных на обеспечение безопасности компании, а также клиентской безопасности”.

В принципе, его роль в новой компании ничем не отличается от роли в Ripple Labs. Сооснователь и технический директор Harbour также прокомментировал “приобретение” своей компанией высококвалифицированного специалиста:

“Суджай Джалади обладает идеальным сочетанием знаний и опыта работы в финтех сфере и блокчейн проектах, что поможет ускорить процесс создания надежной платформы для наших участников”.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here