Криптовалюта Bitcoin Cash, которая является 1-м хардфорком биткоина показывает стремительный рост в течении последних суток. Аналитики отмечают, что 25%-ный рост 4-й по капитализации криптовалюты связан с тем, что популярная биржа Gemini получила одобрение от американских государственных органов на то, чтобы сделать BCH торговым инструментом. Эту новость сообщили представители Gemini, которая принадлежит близнецам Уинклвосс стремящихся к получению разрешения для создания Bitcoin ETF.

Мнение экспертов разделилось

Однако мнение аналитиков разделилось, ведь старший аналитик известной брокерской компании сообщает, что данный скачек вызван подачей документов для проведения IPO компанией Bitmain.

Для тех, кто не понял как связать IPO Bitmain и стоимость криптовалюты BCH, мы напомним, что руководитель одной из самых крупных компаний по производству майнингового оборудования Джихан Ву является большим защитником криптовалюты Bitcoin Cash. А большая часть собственных мощностей Bitmain направлена на добычу именно этой монеты. Также, гиганту Bitmain принадлежит большая часть монет BCH.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here