Представляем вашему вниманию 20 выпуск новостей на блоге bitbetnews. За последние 2 недели, пока на блоге не публиковались новостные статьи, в мире произошло много знаковых, для мира криптовалют событий. Во-первых, мы стали свидетелями самого масштабного в мире ICO, который провела команда во главе с Павлом Дуровым. На закрытой продаже токенов было продано токенов на 850 миллионов долларов, и это только первая часть краудфандинга. Самыми известными инвесторами данного проекта стали Роман Абрамович, и генеральный директор Qiwi Сергей Солонин, который инвестировал 17 миллионов долларов.

Во втором событии была замечена биржа Yobit, которая по информации из некоторых источников похищает средства со счетов своих пользователей. На фоне этой новости, много блогеров провели флешмоб, и предупредили об этом своих читателей. Дабы предотвратить повторение подобных ситуаций, пострадавшие создали сайт yobitscam.com, где описали свои ситуации. Это и не странно, ведь биржа Yobit не один раз была замечена в подозрительных делах. То, они создают спекулятивные документы, то подставляют несуществующие курсы криптовалют под котировки популярных монет. В дополнение всего этого, на неделе появилась новость о том, что часть украденных денег с биржи Coincheck появились на бирже Yobit. Йобит, йобит, что же ты делаешь?

Компания Ripple занимается привлечением крупных игроков денежных переводов, под их взор попали компании Western Union и UAE Exchange. Партнерством с этими денежными операторами Ripple похвастаться пока, что не может, но крупнейший банк Латинской Америки Itau Unibanco уже присоединился к сети.

Когда-то давно, мы писали о том, что в Венесуэле идет пропаганда криптовалют, на фоне которой правительство хочет запустить свою криптовалюту. Так вот,  свершилось. Власти Венесуэлы признали криптовалюту El Petro – национальной. Теперь El Petro будет использоваться как платежное средство для покупки горючего для авиакомпаний, бронирования гостиниц. Также, все нефтедобывающие компании обязаны совершать часть покупок криптовалютой El Petro.

Немногим ранее, правительство Израиля заявляли о создании центра для исследований технологии блокчейн и криптовалют. Совсем недавно, правительство Израиля заявило о том, что будет применять к криптовалютам политику налогообложения аналогичную недвижимости.

Закончим данную статью кратким дайджестом:

– Компания Master Card хочет запатентовать около 30 собственных блокчейн разработок;

– С начала 2018 года, во всем мире было собрано более 2 млрд. долларов на ICO;

– Биржа Bitfinex готовит к запуску биржу на платформе EOS, которая будет иметь название EOSfinex.

Ну а в конце, забавная новость. Хакеры-майнеры, взломали облачные серверы компании Tesla и использовали их для добычи цифровых денег.

Вот такими событиями был наполнен мир криптовалют во вторую половину февраля 2018 года. Друзья, есть хорошая новость, о которой мы уже упоминали несколько раз. Для тех читателей нашего блога, которые хотят получать больше новостных статей, мы создадим исключительно новостной ресурс. И это уже не просто слова, так как мы уже приступили к его разработке, и надеемся, что в течении 3 недель, вы сможете получать новости от блога bitbetnews.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here