Здравствуйте, дорогие друзья. Мы решили начать свой дайджест с новости о плановой приостановке части работ на очень популярной бирже Binance. На пару дней, биржа приостановила все операции по вводу и выводу средств. Чтобы проверить актуальна ли эта новость на момент прочтения вами данной статьи, мы рекомендуем вам перейти по ссылке и проверить самостоятельно. Если уж начали говорить о теме криптовалютных бирж, то мы просто обязаны сообщить о том, что руководитель Bittrex – Билл Шихара, подтвердил о возможности торговли криптовалютами в паре с долларом. К тому же, в ближайшее время, биржа откроет возможность регистрации новых пользователей у себя на платформе, но для этого необходимо будет выполнить определенные требования.

Вслед за «запретом» проведения рекламы ICO в социальной сети facebook, канадский регулятор требует запретить рекламу ICO в Google. Но, если этот запрет будет таким же, как и в фейсбук, то боюсь, что никаким образом это не повлияет на сбор средств для блокчейн проектов.

На заседании Европейского парламента, глава ЕЦБ Марио Драги заявил, что финансовые институты Европы, имеют умеренный интерес к криптовалютам, который несравним с интересом граждан. Также, Драги отметил, что возможность торговли фьючерсами на биткоин только привлечет интерес к нему со стороны банков ЕС. Исходя из таких заявлений, можно предположить, что Драги относится к цифровым деньгам без особого негатива.

Китай продолжает предпринимать меры по регуляции сферы криптовалют у себя в стране. Недавно, на официальных источниках появилась информация о том, что правительство Китая хочет ограничить доступ к торговле своих трейдеров на иностранных биржах. Эта новость, полностью укладывается в концепцию того, что Китай очищает свой рынок перед полноценным запуском своих проектов. Поэтому, нам остается только ждать момента, когда они разрешать проводить ICO, после чего мы увидим резкий рост китайских монет.

Компания Amazon, которая благодаря нереально быстрому росту стоимости своих акций наводит шум на фондовом рынке, пытается все быстрее шагать в ногу со временем. Мало того, что они недавно запустили новый магазин, который работает без продавцов, касс и кассиров, они еще и собираются принимать биткоин и другие криптовалюты в качестве оплаты за товары. Это произойдет сразу после того, как будут выпущены карты для хранения и оплаты криптовалютами.

Миллиардер Карл Икан, в одном из своих последних интервью каналу CNBC, назвал биткоин и другие криптовалюты «нелепостью», и сказал, что криптомания ничем хорошим не закончится. Но, пусть он повторит свои слова Крису Ларсену, который по версии журнала Forbes является самым богатым человеком в сфере криптовалют. Ларсен является создателем криптовалюты Ripple и имеет 17% акций этой компании. Его состояние оценивается в 7-8 миллиардов долларов.

Друзья, на все выше сказанные события был богат мир криптовалют в последние 5 дней. На этом все, будьте в теме с блогом BitBetNews, до новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here