Доброй ночи, дорогие друзья. Вот и закончился понедельник очередной недели. И мы решили подарить вам подборку самых интересных и актуальных новостей в сфере криптовалют за последние пару дней. В данной статье, вы сможете увидеть абсолютно полярные высказывания и события от различных экспертов.

Вслед за «бешенством» Южной Кореи, индийские банки начали замораживать счета криптовалютных бирж BtcxIndia, Zebpay, Unocoin и CoinSecure. Отказ от предоставления банковских счетов биржам, скорее всего связан с тем, что сфера криптовалют не регулируется ни одним органом. Параллельно с этим событием, налоговая служба Индии, вручила уведомления всем криптовалютным инвесторам, которые не отобразили свои доходы в налоговых декларациях. Интересно, а налоговая служба Украины, будет предъявлять какие-то претензии чиновникам, которые в общей сложности задекларировали биткоинов на сумму почти 500 миллионов долларов.

Вот в Израиле, исследовательская группа, которая была создана совсем недавно, предложила налоговой службе обложить налогом проекты, которые занимаются выпуском и реализацией токенов. Грубо говоря, они хотят ICO обложить налогами. Ну, что же, посмотрим как это выйдет.

На прошлой неделе, Южная Корея, как только могла, запрещала сферу криптовалют у себя в государстве. А уже на днях, в СМИ появилась информация о том, что южнокорейские банки, которые предоставляли банковские счета криптобиржам, показали рост доходности в 36 раз. Хм, интересно, как эти банки реагируют на запреты?

Вы наверняка немного обеспокоены тем, что криптовалюты в 2018 году, в своем большинстве падают. Но, среди всего этого обвала, есть те активы, которые избегают падения. Это, естественно, криптовалюта Tether, которая привязана к курсу фиатных валют. Это, DAI – очень похожий на Tether инструмент, и криптовалюта Digix – которую называют цифровым золотом, так как она обеспечена золотыми слитками.

Очень большое количество людей, или так называемых экспертов, делали свои прогнозы касательно стоимости биткоина на ближайшее время. Мы слышали цифры о 8 000 долларов за монету, были версии и о 50 тысячах. Но, одним из последних аналитиков, был Трейс Мейер, который предположил, что к концу года, стоимость биткоина, будет равна $115 000. Вот такой вот оптимист, этот Мейер.

Advertisement

Ну, а в конце, давайте немного юмора. Наталия Касперская, – со основатель «Лаборатории Касперского», назвала биткоин разработкой американских спецслужб, а основной целью биткоин является быстрое финансирование разведок США и Англии в разных странах. Ну, юмор же, не иначе?

На этом все, дорогие друзья. Хорошей вам ночи и продуктивного вторника.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here