Интернет-издание u.today сообщает о том, что блокчейн-стартап Empower, родина которого находится в Норвегии решил поощрять каждого пользователя за отходы из пластика. Для того, чтобы получить вознаграждение в виде токенов EMP, стоимость которого приравнивается к стоимости американского доллара, пользователь должен доставить свои отходы в специальные пункты приема.

Заложенная в основу Empower технология блокчейн позволит обеспечивать транспарантность всех совершенных операций. Полученные токены можно использовать внутри экосистемы проекта, или обменивать на норвежскую крону.

Руководителем данного проекта является Вильгельм Майер, который известен в Норвегии по своей работе с экологическим проектом Nordic Ocean Watch, а также по созданию бизнеса по производству солнечной электроэнергии. В начале 2017 года Майер обратил свое внимание на технологию блокчейн, и спустя год он основал блокчейн-проект Empower.

Его цель состоит в том, чтобы распространить работу данного проекта в странах 3-го мира, и свой первый шаг он начнет с Бали.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here