Никто не принял ставку Энтони Помплиано в 1 миллион долларов

0
nikto-ne-prinyal-stavku-entoni-pompliano-v-1mln-dolldrovnikto-ne-prinyal-stavku-entoni-pompliano-v-1mln-dolldrov

Основатель крииптовалютного фонда Morgan Creek Энтони Помплиано сообщил своим подписчикам в твиттере, что никто не принял ставку его компании в которой он ставил 1 миллион долларов.

Напоминим, что Помплиано предложил инвесторам и специалистам по управлению капиталом заключить пари на сумму в 1 миллион долларов на то, что рынок криптовалют обойдет индексный фонд S&P 500 в течение следующих 10 лет.

https://twitter.com/APompliano/status/1070705438025506816

В Morgan Creek назвали это пари «Баффет Бет 2.0», в честь знаменитой ставки Уоррена Баффета. В 2008 году инвестор-миллиардер поставил 1 миллион долларов на то, что инвестирование в индексный фонд S & P 500 даст лучший результат, чем инвестирование в хедж-фонды.

Несмотря на поставленный миллион долларов, Помплиано сообщил, что с того момента когда он предложил заключить пари, его компания никого не нашла, кто бы занял противоположную позицию.

https://twitter.com/APompliano/status/1074052725376192517

По словам Помплиано, это признак того, что скептики криптовалют на самом деле не верят своим собственным словам.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ Японии опубликовали проект новых правил для криптовалют и ICO
Следующая статьяDigix хочет привязать стоимость токена DGX к золоту
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here