Источники близкие к банковскому холдингу, в частности Фрэнк Чапарро сообщил, что Morgan Stanley имеет огромные планы по торговле цифровыми валютами. Об этом написал репортер издания “Бизнес инсайдер” Алистаир Марш.

Согласно источникам Марша, Morgan Stanley «предоставят клиентам возможность торговли контрактами, которые дают инвесторам синтетическое воздействие на биткоин». Таким образом банковский холдинг повторяет существующие планы таких компаний как Goldman Sachs и Intercontinental Exchange от Wall Street.

Марш сообщает:

«Инвесторы смогут покупать или продавать криптовалюты, используя так называемые свопы возврата цены, а Morgan Stanley будет взимать спрэд за каждую транзакцию».

Этот шаг произошел через полгода после того, как банк заявил о том, что он присоединится к Goldman Sachs для очистки в сфере фьючерсных контрактов для Биткоина.

Morgan Stanley смешивает сигналы

Представители Morgan Stanley недавно опубликовали свои осторожные заявления касательно краткосрочного будущего рынка криптовалют. Стратег банка Майк Уилсон, озвучил свои опасения по поводу потенциальной “нисходящей тенденции на рынке” в 2019 году. Слова Майка Уилсона звучат так:

«Наша задача заключается не в одновременной и большой переоценке рисков при работе с цифровыми активами ведь в ходе нисходящего движения эти риски слишком высоки».

На данный момент споры относительно планов крупных учреждений по взаимодействию с биткоинами все еще остаются горячей темой для дебатов в криптовалютной отрасли.

Новости о том, что Goldman Sachs отложил разработку собственной платформы для торговли криптовалютами, которые были опубликованы в СМИ на прошлой неделе оказались «фальшивыми новостями». Эта новость обрушила стоимость большинства криптовалют, но биткоин остался непоколебимым. Информацию, которую вы прочитали в этой статье, банк Morgan Stanley еще не подтвердил и не опроверг.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here