Англоязычный новостной ресурс посвященный криптовалютам Coindoo сообщает, что финансовые учреждения в банковской сфере готовы к тому, чтобы начать использовать криптовалюты для переводов, однако их смущает неопределенность регуляторов в этой сфере. Данное мнение изложила глава компании Coriolis Technologies Ребекка Хардинг.

Ребекка понимает о чем говорит, ведь ее компания занимается обслуживанием самых крупных финансовых учреждений в мире. По информации Хардинг большинство финансовых учреждений осознают необходимость инвестирования в криптовалюты и блокчейн проекты, а также испытывают здоровый интерес к данной сфере.

Уже сейчас большинство крупных банков сотрудничают с прогрессивными финтех компаниями для разработки новых продуктов. К тому же, Ребекка уверена, что вскоре банки начнут инвестировать средства в цифровые валюты и токены. Доказательством для этих слов являются действия Goldman Sachs направленные на создание собственных платформ, которые откроют доступ населению к криптовалютам.

Представитель Coriolis Technologies также отмечает, что если в течении ближайшего времени финансовые гиганты не представят свои продукты, то это уже может быть не актуально.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here