Министерство обороны США будет использовать блокчейн для предоставления помощи при бедствиях

ministerstvo-oborony-ssha-budet-ispolzovat-blokchejn-dlja-predostavlenija-pomoshhi-pri-bedstvijah

Блокчейн используется в различных сферах деятельности. Например, Министерство обороны США планирует задействовать технологию в операциях по оказанию помощи при бедствиях.

Блокчейн для помощи в чрезвычайных ситуациях

Использование блокчейн рассматривалось на примере оказания помощи после урагана «Мария» в Пуэрто-Рико. По мнению аналитиков, у технологии есть большой потенциал. Усовершенствование будет направлено на ключевые аспекты существующей системы (в частности, логистика уже давно созрела для инноваций). Помимо этого, задействовать блокчейн хотят для обработки транзакций. Замдиректора по строительству и оборудования Марко Грэм подчеркнул, что именно в этих областях блокчейн может принести большую пользу:

«Система позволит отслеживать и передавать важные данные, начиная от закупки сырья и заканчивая транспортировкой, доставкой его на объект».

Читайте также: В вегетарианском ресторане Таиланда можно будет расплатиться Dash

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяМарк Карпелес: кто он такой?
Следующая статьяБиржа CEX IO добавила в листинг стейблкоин Gemini Dollar
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here