Мир денег революционизируется на наших глазах. Криптовалюта создает новые парадигмы для альтернативных платежных систем и децентрализованного банковского обслуживания. Нет никаких сомнений в том, что практическое использование криптовалют пользователями быстро растет. В течении последнего года криптовалютная индустрия стала более актуальной, так как граница между ней и нынешней финансовой системой продолжают стираться. В то же время мировые регуляторы тратят много времени на урегулирование криптовалютной деятельности.

Это может быть одной из главных причин, по которым Брайан Армстронг считает, что крипто-усыновление будет увеличиваться с астрономическим темпом в течение следующей половины десятилетия.

Главный исполнительный директор Coinbase Брайан Армстронг считает, что в течении следующих 5 лет криптовалюты будут широко использоваться компаниями и пользователями. Об этом он сказал в ходе своего выступления на конференции TechCrunch Disrupt в Сан-Франциско.

Армстронг считает, что рост количества компаний использующих криптовалюты будет способствовать росту общей экосистемы. Эти компании, будут находится в регулируемой среде, и проведут выпуск собственных токенов, подкрепленные их соответствующими рыночными активами. В некотором смысле, эти институционализированные цифровые активы окажутся альтернативной инвестиционной системой в дополнение к акциям.

Биржа Coinbase является одной из крупнейших в мире компаний по продаже биткойна и альткоинов по объему торгов. Совсем недавно, компания вышла на рынок Великобритании с целью увеличить собственную базу криптопользователей. Ранее, Coinbase активно работала в США и Европе, где сумела собрать базу состоящую из более, чем 13 миллионов пользователей. Это составляет 32,5 процента от общего числа криптопользователей.

Брайан Армстронг приоткрыл некоторые планы по развитию биржи Coinbase и сказал, что они планируют открыть офисы в США и некоторых африканских странах. В долгосрочной перспективе Coinbase будет функционировать, как Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE), с миллионами токенов в своем портфеле.

«Мы считаем, что большинство компаний токенизируют свои ценные бумаги и выпустят токены. Наш подход заключается в создании условий для того, чтобы стать наиболее надежной криптовалютной биржей и самой простой в использовании. Поэтому мы хотим соответствовать всем юридическим законам и правилам, чтобы вы смогли торговать токенами, которые классифицируются как ценные бумаги».

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here