MARK.SPACE – ЭКОСИСТЕМА ДЛЯ VR ТЕХНОЛОГИЙmark_space

MARK.SPACE – это основанная на технлогии блокчейн платформа для взаимодействия таких течений как VR и 3D. Разработчики MARK.SPACE стремятся сделать технлогию VR доступной для всех социальных слоев населения со всеми преимуществами блокчейн. Целью денного проекта является предоставление простого инструмента для быстрого создания и запуска любого проекта VR / 3D, которое будет финансово выгодным.

24 января 2018 года

На данный момент, 3D и VR блокчейн платформа MARK.SPACE активно продвигается в существующем мире виртуальной реальности. Не смотря на свой недавний запуск, компания привлекла внимание инвесторов со всего мира, благодаря проведенному токенсейлу.

Нельзя отрицать тот факт, что VR – это невероятная технология, которая предоставляет неограниченные возможности. Однако с точки зрения производства контента и удобства использования эта технология может быть довольно сложной для большинства потенциальных пользователей. Более того, слишком высокая стоимость специального оборудования, ограничивает рост аудитори приверженцев VR, но сейчас ситуация должна поменяться.

Компания MARK.SPACE стремится преодолеть все существующие барьеры в отрасли, путем разработки и внедрения удобного инструмента для быстрого создания и запуска всех типов проектов VR / 3D. Очень важно, что все проекты, созданные на этой платформе будут с открытым исходным кодом, и как следствие могут быть доступны для широкой аудитории и целого ряда устройств и операционных систем. Конечной целью проекта является создание экосистемы, которая бы улучшала и дополняла существующую онлайн экономику путем слияния виртуальной реальности (VR), дополненной реальности (AR) и смешанной реальности (MR), а также обмена криптовалют в одну платформу.

Advertisement

Все транзакции производимые на платформе MARK.SPACE  будут записываться в блокчейн, что будет гарантировать право собственности на токены. Все владельцы продуктов смогут покупать, продавать или арендовать свои продукты другим пользователям, благодаря смартконтрактам встроенным на платформе. Все эти сделки, будут осуществлены при помощи внутренней валюты, называемой маркером MARK (MRK). Эти токены позволяют пользователям продавать и покупать карты виртуальной реальности, выплачивать зарплату своим сотрудникам и покупать рекламу для продвижения своего бизнеса через платформу MARK.SPACE.

В отличие от других существующих платформ VR, MARK.SPACE позволяет посещать виртуальные пространства без предварительной регистрации или оплаты членских взносов. На данный момент, платформа MARK.SPACE предлагает четыре тематических пространства: торговый, деловой, жилой и общественный. Эти пространства позволяют пользователям посещать виртуальные копии модных бутиков, офисов, квартир и других заведений. Платформа MARK.SPACE предоставляет коммерческие возможности для влеадельцев бизнеса и фрилансеров для создания потока доходов и производства продуктов, превращая виртуальные услуги в продаваемые товары. Если вы хотите протестировать функционал данной платформы, то можете воспользоваться услугами демо-версии платформы, она находится по адресу: demo.mark.space.

Штаб-квартира MARK.SPACE, находится в Сингапуре и является детищем команды экспертов с богатым опытом работы в самых разных отраслях промышленности. Эта команда потратила более двух лет и 5 миллионов долларов из личных средств, чтобы довести MARK.SPACE до нынешнего уровня.

На одной из международных конференций, старший представитель MARK.SPACE отметил: «После продажи токенов, их платформа будет еще более усовершенствована, и улучшит свою функциональность».

Если вы хотите узнать больше информации о платформе MARK.SPACE, то можете посетить официальный сайт: mark.space или написав на почту marketing@mark.space.

Контактное лицо: Утушкин Владислав, CMO MARK.SPACE

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here