Самый популярный чемпионат по футболу – Английская Премьер-лига продолжает двигаться по пути сотрудничества с криптовалютами. Первым клубом Премьер-лиги, который получил соглашение с криптовалютными компаниями стал Лондонский Арсенал. Затем, свои спонсорские контракты получили такие клубы как «Тоттенхэм Хотспур» и «Лестер Сити».

Совсем недавно, еще один представитель английского футбола – Liverpool FC начал сотрудничество с компанией TigerWit. Блокчейн-компания предоставит футбольному клубу торговые решения FORTEX, однако в официальном заявлении TigerWit указано, что параллельно они будут заняты разработкой нового приложения на основе блокчейн.

Взаимовыгодное сотрудничество

Футбольный клуб «Ливерпуль» из одноименного города является важной частью не только Премьер-лиги, но и мирового футбола в целом. Благодаря многомиллионной международной фан-базой о компании TigerWit будут узнавать миллионы людей каждую неделю. Генеральный директор TigerWit Тим Хьюз сказал:

«Сегодня прекрасный день для компании TigerWit, так как мы запускаем наше инновационное торговое блокчейн-приложение и партнерство с «Liverpool FC». Компания TigerWit только выходит на рынок, но при этом всем она не дискриминирует других участников. Мы разработали новую систему расчетов на основе блокчейн, которая способна повысить доверие пользователей, обеспечивая большую безопасность и эффективность процесса. Торговля должна быть более прозрачной и справедливой для всех трейдеров, независимо от опыта или размера их счета».

Генеральный директор «Ливерпуля» Билли Хоган добавил:

«Мы очень рады развивать наше партнерство с компанией TigerWit, ведь «Ливерпуль» имеет большое количество поклонников по всему миру, а особенно на основных рынках TigerWit в Великобритании, Европе и Азии. Благодаря этому новому партнерству с TigerWit мы ожидаем маркетинговой активизации, которая поможет нам сделать поклонников ближе к нашему клубу».

С увеличением количества спонсоров, работающих в сфере криптовалют и блокчейна начавших сотрудничество с премьер-лигой и другими европейскими футбольными лигами, мы видим как крипто-бренды приближаются к нашим любимым командам и игрокам. Ясное дело, что криптоиндустрия знает, что футбол – это очень денежный вид спорта, а его количество поклонников расскажет о криптовалютах широким массам.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here