Липовые сделки с криптовалютой Stellar призывают к ее активной продаже

0
polzovateli-prizivaiut-prodavat'-stellar-bitbetnews

В крипто-сообществе произошла попытка паники, после того, как некоторый неизвестный пользователь начал публиковать скриншоты о совершении миллиардных транзакции в сети Stellar. Участники сети заметили, что между некоторыми адресами создаются транзакции по переводу 999999999999 монет XLM на другой счет.

polzovateli-prizivaiut-prodavat'-stellar-bitbetnews

Изначально, создание таких транзакций воспринялось как “СЛИВ” монет Stellar, но позже выяснилось, что в кошельке существует баг, из-за которого внутри одного кошелька пользователь может совершать миллиардные транзакции, даже не имея их на кошельке.

Несмотря на то, что монеты никуда не уходят, за каждую такую транзакцию необходимо уплачивать комиссионный сбор, который составляет 0,00001 XLM. После обнаружения данного бага, подобные транзакции начали создаваться ежеминутно, но на спрос и предложение монет это никак не влияет.

В то время, пока с криптовалютой Stellar развлекаются пользователи, капитализация монет XLM достигла отметки в 3,1 миллиарда долларов, что позволи обогнать BCH в рейтинге CoinMarketCap. 

polzovateli-prizivaiut-prodavat'-stellar-bitbetnews

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here