Ларс Кристенсен из Saxo Bank: будем ждать «распродажу» криптовалют

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
lars-kristensen-iz-saxo-bank-budem-zhdat-rasprodazhu-kriptovaljut

Основатель датского Saxo Bank Ларс Сейер Кристенсен заработал на торговле биткоинами миллионы долларов. Однако ему, как генеральному директору, еле удалось уговорить своих сотрудников заняться криптовалютами. Сейчас он ждет новую волну «распродаж» на криптовалютном рынке. Кристенсен считает, что можно неплохо заработать на панике недальновидных инвесторов.

Нынешняя финансовая система неэффективна

55-летний датский банкир всегда придерживался «ультралибертарианской тенденции». Он скептично настроен по отношению к нынешней финансовой системе. Более 30 лет ему пришлось заниматься торговлей фиатом, поэтому Кристенсен рад любым существенным нововведением в этой сфере.

«Есть множество способов, как улучшить банковскую индустрию. Например, это могут быть цифровые валюты. Сейчас все дело в массовом восприятии и том, можно ли решить реальный спор ценностей в долгосрочной перспективе», – отметил Кристенсен.

В свое время он был ранним инвестором, купил BTC по цене 100-400 долларов. А в прошлом году обналичил более миллиона долларов, продав биткоины по 6300 долларов. Это было незадолго до пикового роста, который позволил бы Кристенсену заработать в несколько раз больше. Сейчас банкир ждет «паническую распродажу», что позволило бы купить криптовалюты дешево. Он уверен, что это позволит найти «золотые самородки», которые несправедливо обесценены.

Читайте также: Биржа Binance обьявила о запуске благотворительной кампании

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяБиржа Binance обьявила о запуске благотворительной кампании
Следующая статьяВ 2018 году стоимость майнинговых GPU упала почти на 70%
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here