Одним из главных телевизионных ресурсов, который освещает сферу криптовалют является Bloomberg. На днях, в эфире этого телеканала были собраны эксперты в индустрии криптовалют, среди которых можно отметить Бобби Чо, Сэма Доктора, Джереми Аллейра, Тревиса Клинга и Тома Флэйка. Все они поделились своим мнением со зрителем касательно входа институциональных инвесторов на рынок криптовалют. В данной статье, мы представим вам их основные мысли в этом вопросе.

Глава торгового департамента компании Cumberland сообщил об оздоровлении индустрии, так как застой цены на BTC заставляет майнеров использовать криптовалюты для транзакций уже сейчас, не дожидаясь сильного роста. Что касается входа на рынок крупных игроков, то Чо считает, что компании вышедшие на рынок с большими объемами – от $100 000, смогут вытеснить одиночных инвесторов.

krypnie-igroki-vhadiat-v-rynok-kripto1-bitbetnews

К тому же Бобби и остальные инвесторы отмечают, что крупные инвесторы выжидают момента, когда волатильность рынка будет минимальной, что и происходит сейчас на рынке. Поэтому часть из инвесторов уже вошли на рынок.

 krypnie-igroki-vhadiat-v-rynok-kripto-bitbetnews

Сэм Доктор, который является управляющим директором Fundstat отмечает, что в случае выхода больших капиталов на рынок криптовалют, им придется воспользоваться услугами OTC-площадок, так как крипто-биржи не смогут удовлетворить их потребности.

Advertisement

Более того, основатель фонда Ikigai Трэвис Клинг отмечает, что майнинговые компании смогут предложить “китам” “чистые” биткоины, которые еще никогда не участвовали в транзакциях. По его информации на рынке есть люди, которые готовы переплачивать за такие монеты.

Ранее, аналитик Fundstat Том Ли назвал факторы роста стоимости для BTC.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here